Наш предок

В обезьян, есть только руки,
Бог дал ноги, нам для муки.
Как на них, мы приземлились,
С нашим предком, мы простились.

Хоть повадки обезьян,
Но, привычки их обман,
Закрепились чтобы красть,
Обезьяны это страсть.

Вор, четыре есть руки,
В кого ноги, те лохи,
В обезьян, клыки и рожа,
Ну, а в страсти, как вельможа.

Обезьянам все прощаем,
Их, как предков обожаем,
Подражаем им во всем,
И вершины ветки ждем.


Рецензии