Сказал великий - Горе от ума
Я с ним согласна, что чем больше ум,
тем больше горе.
Когда ты глуп, жизнь безмятежна и легка,
Когда наоборот, то ум и сердце, в вечном споре.
Готово сердце верить лжи любой,
Но трезвый ум всё взвесит и оценит.
И посмеявшись над наивностью такой,
Своё – докажет, но, какой ценой…
Свидетельство о публикации №112042204873