Жизнь-карамель

Буря - стоп и собраны обломки -
Крошу и превращаю их в прах,
Уничтожая до самой кромки.
Больше не мучает страх,
И не чувствую острой боли.
Неизвестность не крах,
А только лишение воли.
Решаю - все в моих руках,
Иду вперед, достигну цели.
Уверенность, улыбка на губах -
Чувствую вкус жизни-карамели.


Рецензии