Терпение! Только терпение!

Терпение! Только терпение! Когда-нибудь все наладится,
Станет ясным хмурое небо, и забудутся неурядицы.
Когда-нибудь, и лучше бы скоро, все трудности разрешаются,
Если хватает терпенья дождаться, новая жизнь начинается.

Спокойствие! Только спокойствие! Не сразу победа дается,
Без лишних нервов в итоге будь тем, кто в конце громче всех рассмеется.
«Терпение и спокойствие», как мантра в голове пусть вращается,
Не сразу, а только с огромным трудом, в жизнь новизна воплощается.


Рецензии