Говоришь - Все в порядке

Говоришь - "Все в порядке",
А живешь без оглядки,
Дочки-матери, тряпки,
А любовь подождет.
Миг свидания краткий,
"Потерпи еще, сладкий",
Только мостик наш шаткий
И боюсь, упадет.


Рецензии