Как обидно, ни век золотой
Не достался, ни даже «серебряный».
Оттого не найти мне покой,
Не хочу этот век я – «медный».
Медь не вечна - лжива, ярка.
Сердце дрогнет, а вдруг всё же струшу,
Но, «серебряная» тоска
Мне по-прежнему лечит душу.
Свидетельство о публикации №112042204846