Любовь

Я живу в этом мире,
Где любовь в нём-царица,
Где обычные люди
открывают ей лица.
Хоть и жить нам всем сложно
И мы плачем и стонем,
Но здесь каждый прохожий
Забывает законы.
Нам любовь подарила
Необычное сердце,
Чтобы все мы любили
Нежно, сладко-как в детстве.
Нам дала испытанье
(в жизни разные роли)-
Чтоб забыть, мы страдаем,
Или плачем от боли.
Но за этим ненастьем,
После горя и муки,
Вдруг последует счастье
И протянет нам руки.
И плеснёт в твоё тело
Это жгучее солнце.
Чтоб оно не сгорело
Пусть внутри оно бьётся.


Рецензии