в чем-то ином

закрывала большие оконные рамы
Уходила на кухню к маме
Не желала я видеть той драмы
Отправлялась гулять по поляне

Я не слышала звуков природы
Я не слышала воплей судьбы
Проходили так многие годы
А ты не чувствовал даже вины

Ты уехал из этого мира
Ты покой отыскал в другом
Все желания нашего Рима
Отыщу я в чем-то ином


Рецензии