Наследство

В стихах своих я душу изливаю,
отражена в них жизни суть моя,
в стихах я искренним, как никогда бываю,
таким был матерью рождён однажды я…
Мне с материнским молоком впиталось
всё, без чего нельзя на свете жить
и как наследство - навсегда досталась
такая участь - доброту вершить…
Я не могу лукавить, изощряясь,
ведь жизнь даётся нам один лишь раз,
если солгу, то - что скажу прощаясь,
потом, в мир предков, уходя от вас…

Москва-апрель-2012


Рецензии