Шаги
Сполоснуть остатки сна,
Шаг второй,вновь потянуться
У открытого окна...
Третий шаг,поставить чайник
И взбодрить себя чайком,
Чтобы строгий мой начальник
Стал бы добрым вдруг потом...
Шаг четвертый,на работу
Всем удачи пожелать,
Чтобы небыло заботы,
Чтоб могли всем помогать...
пятый шаг,идти до дома
Ужин,теливизор и кровать
Вобщем всем давно знакомо,
Что опять с утра вставать!
Свидетельство о публикации №112042204791
и шагать, шагать, шагать)))
браво, Андрей!
классный стих)))
Инна-Весна 04.10.2012 17:11 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 05.10.2012 10:11 Заявить о нарушении