Снежинка к снежинке ложится под бок

Снежинка к снежинке ложится под бок,
А мне вспоминается лето,
Обида к обиде, в горле комок,
Где ты, любовь поэта?
Не я ли лелеял тебя в ночи,
Нежил и холил при свете,
Почему же сейчас мое сердце молчит,
Когда ты ушла, не заметил?


Рецензии