Жизнь, как сон

Наша жизнь, вроде сон,
И как утренний звон,
И как тройка гнедых, что устала,
Жизнь, как утренний снег,
И привычный забег,
Что свидания любви в душе ждала.

Жизнь наша буран,
Что ведет нас в капкан,
Что судьба на пути расставляет,
Но, мы верим все в рок,
И приходит все в срок,
То, что мысль, курс любви выбирает.

Жизнь наша маяк,
И у каждого знак,
Как в ладони пути и дороги,
Лишь в любви есть успех,
И обходит нас грех,
Коль к судьбе нашей ангелы строги.


Рецензии