Стерва

После долгих лет разлуки
Встретил я тебя всеръёз
Ты единственная стерва
Довела меня до слёз.

Я любил тебя так страстно
Но тебе до меня дела нет
Ты ушла совсем другому
Без тебя нет смысла жить.

Я хотел его увидеть
На кого променяла ты
Лучше конечно застрелиться
И забыть свои мечты.

Долго голову роняешь
Нет стыда перед до мной
У меня любовь сгорает
У тебя один запой.

То ты любишь меня тайно
То ты ждёшь сюрприз большой
Но меня не замечаешь
Я наверно не такой.

И когда я перестану
Ревновать тебя к нему
Может ты поймёшь однажды
Что кроме меня,ты не нужна никому.

Слёзы льются с перебоем
Затуманены глаза
Эх,сейчас нам бы с тобою
Время вспять и вернуться навсегда.


Рецензии