Вселенная бесконечна?

Если вселенная и правда бесконечна,
Тогда любовь среди этих галактик
Не растворится - будет где-то вечно
На каждом сердце рисовать свой график.

И ничего вокруг не исчезает…
Просто другую принимает форму.
И тот, кто любит, непременно знает:
Еще успеет на свою платформу.

И пусть вселенная кидает людям звезды -
Мы под обломки подставляем руки.
Сказать люблю, пускай еще не поздно,
Пока ты можешь слышать эти звуки…

Если вселенная и правда бесконечна,
Передо мною возникают споры:
Тогда что будет станцией конечной,
Если незримы нам ее просторы?

Тогда мне можно верить в бесконечность,
Что где-то там мы все равно однажды
Найдем друг друга и разделим вечность,
Соединив друг с другом атом каждый…

И пусть душа когда-то растворится,
Мы наш родной покинем Milky Way*,
Но ты, как прежде, будешь часто снится,
И нежно звать любимою своей…

Если вселенная и правда бесконечна,
Я перестану волноваться будто,
Что наша жизнь, кончаясь быстротечно,
Однажды заберет у нас и утро…

Я никогда среди этих созвездий
Тебя, любимый, верь, не потеряю!
И даже холод с силой тысяч лезвий
Мне не собьет мой курс, я обещаю!

Пускай ничтожным обернусь я кварком*,
Но не исчезну, на твои ладони
Я буду падать снегом, когда жарко…
Я только об одном прошу: ты помни…

Я могу пеплом от звезды упасть на плечи,
И одним взглядом успокоить смерчи…
И обязательно случиться наша встреча,
Если вселенная и правда бесконечна…

22.04.12

P.S. Спасибо Noize MC за вдохновение!
*Прим. Автора - Milky Way (англ.) – Галактика Млечный Путь. (т.е. наша)
*Прим. Автора – Кварк – самая маленькая частица.


Рецензии
Прям пропел ваши стихи в стиле нойза) понравилось, очень интересные образы.
С уважением,

Теневой Танцор   04.04.2013 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Творческих успехов!

Будячёк Анастасия Валерьевна   04.04.2013 16:13   Заявить о нарушении