Ну поиграйте же со мной
Дай, Бог, иметь Вам столько силы,
Чтобы забыть я Вас не смог,
Чтобы от горя обессилел...
Дай, Бог, Вам видеть мою боль,
Дай, Бог, Вам видеть мои слёзы -
Как воплощение грехов,
Как сон могил - где стынут грёзы.
Я всё же думаю о Вас,
Вы мне близки и Ваши чувства
Терзают - пусть и умер я,
Пускай в душе темно и пусто...
Небытие и тишина...
Давно уже погасли свечи -
Ну, поиграйте же со мной!!!
Быть может, Вам я и отвечу...
2012.
Свидетельство о публикации №112042204736