Женскую головку, нехотя, вскружил

Еще одна красавица
Прошла рядом со мной,
Не знаю, как избавиться,
Неясных мыслей рой.
Женскую головку,
Нехотя, вскружил,
Признаться мне неловко,
Что с нею лишь дружил.
Она хотела чувства
И верила в стихи,
Но в душе так пусто,
Словно за грехи.
На машине времени
Возвратиться б вспять,
Но коня, без стремени,
Трудно погонять.
Рифмочки-искусницы
Забыли про меня,
Так бабочки-капустницы
Порхают от огня.
Упаду-ка в ноженьки
И голову склоню,
Попрошу у Боженьки
Не рубить мою.
Пусть не обижается,
Я же не со зла,
Просто сердце мается,
Когда душа одна.


Рецензии