Сон

Во снах участник ты и бог своего мира..
В них создал ты все декорации и роли..
В них ты решаеш судьбу своих фантазий
Ложась спать, во сне не умереть мы бога молим..

Ты можешь быть в них и злодеем и героем
Ты можеш взлететь в ту высь, которую не видиш
И ты можешь любить тех кого ненавидел
Ты можешь все когда ты спиш..

Там ты бессмертен,тебе не ведом там страх
Не боишся ты ран или просто упасть
Во снах ты быть можешь с любовью своей
Друг с другом вместе, разделяеш с ней страсть..

Но сны вдруг кончаются и ты просыпаешься
Глаза открыв понимаеш что это был только сон
И вернутся так хочется туда иногда
И плохо когда там навсегда остаешься и видиш пред собой один белый фон


Рецензии