Новые роли

Мы немного запутались в новых ролях
И я грим наложила не в тему.
Ты овечек рисуешь на красных полях,
А в углу, как всегда, паутину.

Мы немного стесняемся наших огней,
И дровишки кидаем не смело...
Ты себе обещаешь играть по нежней,
Только прячешь опять свое тело.

Мы, ведь, только оправились после зимы.
Жаль на солнце теперь аллергия.
Ты уже разрываешь себя на куски -
Тобой правит Мадам Истерия.

Мы немного склоняемся перед игрой,
Мастерства нам напиться бы вдоволь.
Выбираешь на пробу ты номер чужой
И звонишь, как дежурному Богу.

Мы немного запутались в новых ролях,
Мы с тобой так пропитаны негой.
Ты хотела быть Гердой, как делала я,
Но Алисой никто такой не был...

22.04.2012


Рецензии