депрессняк

Не знаю что происходит… Какой – то странный депрессняк или какое – то угнетающие чувство внутри, которое не дает спокойно заснуть, как будто съедает изнутри. День, еще какой – то неудачный. Целый день хлещет дождь за окном.  Он с такой силой бьет по стеклу, что у меня складывается впечатление, что он хочет пробить мое  стекло,  тонкое как моя душа, но зато сильное и прочное как мои мысли.
Выхожу и капли с крыши капают на мои тонкие черные ресницы, капают, омывают мое лицо, стекая по носу и губы чувствуют как эти холодные и влажные капли охлаждают мою суть внутри
Вкус дождя.
А когда – то в детстве, я выходил на балкон, открывал раму пошире, и пытался языком словить капли дождя, хотя это смешно выглядело.
Кстати, в детстве все было намного проще..А сейчас сидишь в мыслях и думаешь как бы сдать очередной зачет, экзамен, контрольную. Ни одной позитивной мысли. В моей жизни так все, но у меня есть мое солнце, самое любимое на свете..
Но плохих и негативных мыслей больше, а все из – за того, что мы многое откладываем на потом, « на завтра»,  и это начинает надоедать. Проблемы мои меня грузят…Надоело.
Хочется бросить все, убежать, найти какое – нибудь  угол в комнате и свернутся в комок…И так громко внутри меня разрываются легкие и с таким желанием хочется все выбросить, но, черт возьми, надо быть сильным и эта фраза преследует меня всю мою короткую, довольно таки сумасшедшую жизнь..Начинаю замечать, что у меня аллергия на людей..Хах, интересно..
22:28 на ноутбуке и в проигрывателе играет breaking Benjamin – without you ( acoustic ver.)
Рядом лежит и заряжается мой IPod Classic, валяется старая поношенная Nokia…ну и конечно же, весь стол завален учебниками, книгами, листочками и всякой дребеденью..Ну а мои стены это целый Лувр…
Жаль, что я не умею летать, но я думаю, каждый из нас летал в своих снах, и не раз..
Летайте, спите..Ведь только сон и музыка помогут с депрессией.


Рецензии