апрель

Что со мной?.. Я чувствую, как этот вечерний апрель врывается в мою душу и душит меня первыми ссорами и отчаянием
Второй  день я чувствую, как мои легкие пусты, словно из них выкачали весь воздух, поставили какую- то надувную игрушку, которая при каждом вздохе и выдохе, издает раздражающие звуки, и уже это настолько надоело, что так хочется разорвать плоть, сломать все кости, чтобы избавится от всего этого внутри..
Такая грусть и чувство какой- то вины душит меня…А что значит?...Ничего. Значит, продолжаем жить…Я же хочу жить, зная, что у меня все нормально! Хах, безумец…это мечты.
Мечты, продолжающие жить..Хм, опять душит.
Но больше всего я чувствую удушье и запах отчаяния, одиночества ночью. Ветер бьет окно, а там Луна, которая больше меня, готова проглотить меня она..
А мне так грустно в одной кровати, с одной подушкой, одним одеялом…И хочется закричать.
Долго и протяжно, жалко, но в тоже время яростно, пошлю всех на Марс…
Упершись головой об стену, поджав ноги к себе. Чувствую, как медленно закрываются веки, устают руки….
А если б меня спросили про дыханье?..
Я может быть и промолчала б, но я просто вдохну дым сигарет и назову дыханье это ------
Такой громкий ветер, едет машина за окном..
Тикают часы в спальне. Звонко, громко и отчетливо.
Боже, мне так плохо..Похороните меня за плинтусом


Рецензии