Любви таков закон

Целуй меня ты нежно,
Не думай что потом,
Живи мгновеньем этим-
Любви таков закон.

Тебе я нежно очень
На ушко прошепчу
И эту ночь на вечно
Я в сердце сохраню.

Звезда с небес упала-
Она твоя теперь,
Счастливою я стала,
Забыла боль потерь.


Рецензии