Рассадник зла

Пропах дешевым пойлом "дом",
В углу стоит пустая тара
И с потолка большим пятном,
Глядит дыра после пожара.

Когда-то, здесь жил детский смех,
Семья от счастья процветала,
Но... пробил час... "Зеленый грех"
Забрал всех под свои начала.

Сменился смех на горький плач,
Разруха в доме воцарила...
Здесь праздник празднует палач,
Ему так радость опостыла.

И он не сдаст свои права,
Разврат и пьянство он здесь сеет...
Здесь, всходит не весной трава...
И пойло всех, не солнце, греет.

Сгорели б лучше все до тла!
Один бы раз о них всплакнули;
Пусть сгинул бы рассадник зла...
Другие б воздухом вздохнули.


Рецензии
Немного, к сожалению, напомнило мой переходный возраст)
Спасибо! Понравилось!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   23.04.2012 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе. К сожалению ты не одна в этом.

Сергей Томаров   24.04.2012 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.