Поэт и рок 62 Что на темно-синей хмурой ряби, -

62

Что,-
  на темно-синей,
    хмурой,
      ряби,-
чаек,-
  ка-
    чающиеся,-
      белоснежные
        поплавки,-

на
  душевной,-
    равнодушной
      хляби,-
чувств,-
  пока еще
    чуть мерцающие,-
      вдалеке,
        огоньки.

Пока
  душа
    у нас,-
      вне разума,-
в любви -
  лишь тело
    многоразово,-

цветет
  душа,-
    всего лишь
      раз,-
всё
  остальное же,-
    эрзац.

Весенний,
  когда,-
    холод
      рад,-
проверить
  цвет,-
    на прочность,-

одной,
  ведь,-
    на кону
      наград,-
плодов
  осенних,-
    сочность.


Рецензии