обида

Ну почему так?...
почему- то моя натура не думает о последствиях…вот что для вас обидеть любимого человека? Скорее всего, для большинства людей обидеть любимого человека это очень больно, ведь мы причиняем боль этому человеку, расстраиваем его..
почему – то так плохо, когда сидишь дома, зная, что ты обидел человечка, а на данный момент ничего не можешь сделать…
Боже, мои психи, обиды, которые происходят очень часто со мной, и  она их терпит…я много раз спрашивал ее почему она мне все прощает, терпит все мои психи…другие поражаются как она выдерживает и терпит меня..я сам задаюсь таким вопросом и  очень часто и не могу найти на него ответ…она говорит что любит..и не терпит меня, а все прощает….
  Все прощает…как только понимаешь с какой силой ты обидел любимого человека, то это просто катастрофа..
и такое чувство внутри, что прям разрывает душу пополам. хочется примчаться, извиниться за свое поведение и крепко обнять..
не видеть больше дня ее просто убийство для меня. Ну и как бы суицидно это не звучало, но просто на то время когда она не рядом, я просто хочу впасть в спячку или по просту сдохнуть…  так что можно понять почему каково для меня когда она обижается…
Просто нападает такая грусть, тоска  и все так переворачивается, когда ты прокручиваешь все эти моменты ссоры и своего глупого поведения.
И такая, грубо говоря, апатия..что просто страшно до мурашек, которые так  и бегают по всему телу, чтобы дать понять, что тебе плохо  и без нее ты просто никто.
просто мне нет смысла вставать утром, если мы не вместе..я живу день с мыслей ,что сегодня я услышу ее голос ,увижу ее лицо, ее добрые глаза, улыбку, которая просто напросто радует меня…
Иногда мне кажется, что я самовлюбленные эгоист, которому все равно на последствия и других людей...
я знаю, мы помиримся, но я так не хотел ее когда- либо обижать..а тут завелся неизвестно из- за чего… и спать я даже не могу…она просто не сказала мне на ночь «Спокойной ночи солнце»….


Рецензии
понравилось
красиво так, а главное от души

я себя в этом произведении узнала.

Даша Черкасова   18.02.2013 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.