искренне жаль
Искренне жаль, встреча не состоялась,
Бурей в пустыне общенье осталось.
Не утолить моей жажды в песках,
Высохли слёзы, нет страсти в речах.
Будет мороз, если холодом веет,
Свет отраженный мерцает, не греет.
Хватит бездушную куклу любить,
В ножки ей кланяться, сердце дарить.
Разум вернулся, игра надоела.
Может, у чувств батарейка подсела?
Проще отвлечься, игру прекратить,
Музыку слушать, работать и жить.
Свидетельство о публикации №112042204609