Каламбуры 1110
Слышны грома раскаты, так заржали раз скоты.
В форму как одеты бравые кадеты.
Оды сея, шла одиссея. Лоб от рясы – лоботрясы.
Иска азы ли всё исказили?
Сказала смерть: «Ты людей всех добей Русь, а я уж до тебя доберусь».
Ты побольше лбов набей Русь! А я опыта наберусь.
Я там прямо в роскошный холл упрусь, а там охоча до халуп Русь.
Оба ль стиля обольстили, оба льстили, о боль с тыла.
Когда земли остыли, видел ос ты ли?
Голова - котелок из кости и это не колкости. Дробит кол кости и это не колкости!
Были курьёзы не стихи, а прозы.
Пропил эры пропеллеры. Пропел эре сидя на пропеллере.
Он делал пилой пропил, которую со временем пропил.
Пропел Лере, что пропил лиры и пропеллеры.
Вытрусил с траста эти страсти. А можно страсти эти стрясти?
Пошли в трасте эти страсти.
Выражать глупость смехом плоско ту, это что пускаться в пляс коту. А что дал плёс коту?
Что сделала с крыла - она скрыла.
Пляска ли, что рукой плескали? В пляске много плеска? Она помоями на тебя плеская сказала: "Это шутка плоская!"
Кааба Лота – как бала лото, зла как болото.
Кабальеро это кобель эры.
Кобыле три стыка, как беллетристика. Залили Беле три стыка. Такова беллетристика.
Хватит о то плевать – улицу отапливать.
Рыба камбала ты там кем была? Может, мужиком была? Катали мужи ком, он тоже стал мужиком. Друг другу ямы капали - на мозги капали.
Он пелерина пел Ирина! Наделали икебан они, другие сказали: «Эки бананы!»
Амба ли несёт нам боли. Изба Алла! не восходит из бала.
Однако балы – одна кабала.
Она была да, ну, как баллада, кабала ада, ну, как бал ада.
Бал ада вот баллада.
Выла баллада, прыгал бал ада. Звучала баллада, кружился бал ада.
Эта кабала ада, а кому награда. Не видела коммуна града, а град кому награда?
Что он наг рада это ей награда.
И кем была та в руках блата? Не видели те плота, но им нужна теплота.
Ость плоти плота – плоть и теплота.
Он ногою махнул на Гою.
1110
Свидетельство о публикации №112042204603