Он позвонил и сказал что любит

Он позвонил и сказал, что любит,
Я не испытала каких-либо чувств:
Либо уйдет и погубит,
Либо я уйду и не вернусь.
Если бы мне позвонил не он,
А тот, с красивыми глазами,
Я бы прогнала сон
Заливаясь слезами.
Но он не позвонит,
А если все же да,
О самом главном промолчит
И я снова буду одна.


Рецензии