Время и любовь

Любовь, нам время изменяет,
Но, мало кто об этом знает,
Чтоб время нам остановить,
Всего лишь надо полюбить.

Не телом чувствовать лобзания,
Где исполняются желания,
Ни сердцем с духом отдаваться,
И ни экстазом наслаждаться.

Любовь, волшебный есть полет,
Когда  душа ее не ждет,
И вдруг, триумф очарования,
Где исчезают все желания.

И ты, космический есть маг,
В душе Вселенский вроде флаг,
Мир целиком ты наблюдаешь.
Любовь душою излучаешь.

Ты, в мире вроде растворился,
И к каждой клетке приобщился.
Где ритм Вселенной ее такт,
Неоспоримый во всем факт.

Ты, время мыслью запускаешь,
Мгновенья в вечность превращаешь,
Любовь, для мира чудеса,
В любви волшебная краса.


Рецензии