Так чего же мы ждем?!

Всего два дня тому назад
Увидел я твой ясный взгляд
И вот с тех пор желанием объят-
Ах,как хочу тебя я встретить!
И стать дороже всех на свете!

Так чего же мы ждем с тобой?
Ты от сердца мне дверь открой,
Чтобы смог в твоем сердце остаться
На ближайшие лет сто двадцать!
Я тебя ищу повсюду
И навек с тобою буду!
Кто еще на земле тебя
Сможет крепче любить чем я!

На свете девушка жила
Любовь свою она ждала.
И вот случилочь в жизни так,
Что нас судьба свела.
Ах,если нравлюсь тебе тоже
Стань мне родней и всех дороже!

Так чего же мы ждем с тобою?
Я объятья тебе раскрою,
Чтоб растаять ты в них могла
От моей любви и тепла!
Ах,родная, меня не бойся
И скорее во всем откройся
Стань моей путеводной звездою
Я от бед тебя всех укрою!
Кто еще на земле тебя
Сможет крепче любить...!


Рецензии
Красиво нарисована картина из слов.

Ира Ермолаева   22.04.2012 13:26     Заявить о нарушении