Каламбуры 1109
С минарета позором кричит мула по зорям. Стал мозгов аз сором.
Забиты мозги уж сором, хоть и медресе узором.
И ссоры выносят много сора. Сера - сера ссоры.
У ссоры те узоры.
Выходит ссора с этого к Аллаху ора. Кала хуже! Иди к Аллаху же.
У ссоры печальные узоры их не рассеять светом зари и ты людей озари.
В сор не вперяй взор. Раз ори раз зори - на её разоры.
Жалобно поёт си рота в доме, где ютится сирота. Не давали сыра там сиротам.
Смеялись сэры там, смеялись с эры там и плохо было сиротам и было сыро там, не доставался сыр ртам. Там сэры смеялись с эры.
В сыре доля – си, ре, до, ля.
Узоры висли у зори. По водам плыли пузыри, а кровь сосали упыри.
Бывают угрозы у грозы, бывают у зори узоры.
Корыто – кори то! - Глаза кари то! - Не корыто, а озёра!
Уже сток кого у жестокого?
А те, кто в дудку на осле дуют – рай наследуют.
Те оргии от теории. Те арии от теории.
Всё уместилось в око Яны и даже сосед её окаянный.
О, боль Гали! Её лгуны оболгали.
Однако, поёт пока микстуру одна капает, а другая яму копает.
Однако поэт говорил, что одна капает, а другая копает.
Только в храмах вер уют, во что угодно веруют.
Шёл он, от, к рою и я ему двери открою.
Множит ригу лиры ватт – будем регулировать.
И о том пела лира? И отупела ли Ира?
Ли бред то его либретто.
Суть из вести может извести! Весь ты на волне из вести, можешь сплетни развести.
На вас и злобу отвести.
Всё зависит от вести. Поклон вы им отвесьте.
Щетиной шея обрастает, пока та Обь растает.
Груз нёс Колька - мешков несколько.
Голод не тётка и пили грим, - сказал пилигрим.
А вот у рас дети умом раздеты.
Хоть и хорош он с виду, а счёты с ним сведу.
И нужен калым к розам к алым.
Раз права – расправа.
1109
Свидетельство о публикации №112042204565