если вершина недостижима

16.03.2009

Если вершина недостижима,
Если ты понял, что проиграл.
Как же всё просто и объяснимо:
Поезд уехал, а ты опоздал.

Стоит ли долго стоять на перроне?
Нечего душу бесцельно терзать.
Место другому досталось в вагоне, 
Нужно вокруг оглянуться опять.

Голову выше, вершин ещё много.
Выбери ту, что не так высока.
Новая будет полегче дорога,
Цель достижима, победа близка.


Рецензии