Качели

Жалобно скрипят качели.
Они-игрушка для детей.
Потом вдруг дети повзрослели
И нет теперь у них друзей.
Я на качели эти сяду,
Они с надеждой заскрипят.
Пусть они тоже будут рады,
Ведь счастья все сейчас хотят!


Рецензии