где

где ж ты мачо моё белое мачо
где ж ты мачо мой белый снегирь
где ж ты мачо моё белое мачо
где ж ты мачо в любви повадырь

ночью тебя я искала веками
ночью с тобой я рубила судьбу
я ведь тебя лепила руками
а вот теперь никак не найду

где же ты мачо шапуштинчик из лесу
где же ты мачо бес из болота
ради тебя сменю рубль не песу
ради тебя нарою я золота


Рецензии