Рубай Виной всему весна

       "Виной всему весна"

Душою, как с вином, гуляешь допоздна?
Виной всему она .., проказница весна ...
Что? Кровь и страсть в тебе взбесилась?
Тут мысль.., в весну.., рекой пролилась!


Рецензии