Непостоянство

И снова ночь
Холодная, немая..
И снова снег
На улице идёт.
Но этот снег когда нибудь растает
И эта ночь когда нибудь пройдёт.
Наступит день.
Рассеются все тучи.
И будет солнце застенчиво блестеть.
И будет снег
Холодный и колючий
Немного боязно на солнышко глядеть.

В нашем мире всё непостоянно.
Всегда свою удачу береги.
А то вдруг улетит в пространство
И ты её потом всю жизнь ищи!


Рецензии