источник не всегда усыхает

02.03.2009

Источник не всегда усыхает,
Его неведомая сила наполняет.
Прильнув к нему, не отрываясь, пью.
И наслаждаюсь жизнью, и люблю.

А горечь слёз солёных отойдёт,
Без них не будет полноценен взлёт.
Фальшивый звук безумно режет слух, 
Звучанья чистота возносит Дух.


Рецензии