В салоне красоты вновь день рождения

В салоне красоты вновь день рождения,
Галину чествуют и дарят ей цветы,
Читают ей свои стихотворения,
Желают,чтобы сбылися мечты

И я за комп сожусь,и в одноклассниках,
Пишу стихотворение своё,
Придёт домой с работы вся уставшая,
А тут и поздравление моё......

Желаю тебе Галочка здоровья,
Любови страстной,всех на свете благ
И,чтоб всегда над вашей мирной кровлей
Струился дым,дарил тепло очаг!!!!!!

Фото из инета


Рецензии