повернула тропка в лес дремучий
Повернула тропка в лес дремучий,
Где туман белёсый и тягучий.
Не нашла тебя, где ты остался?
Заблудился с кем-то? Потерялся?
Вот бы вымокнуть до нитки, до кожи!
Только ливня-то не будет, похоже.
Не сушить с тобою у костра одежды,
Ты молчишь, и нет, как прежде, надежды.
Свидетельство о публикации №112042204368