***

Мы видимся так редко, не скучая.
Целуемся без страсти, просто так.
Я о тебе почти ни что не знаю.
У чувств моих название-никак.

Но что то меня в руки твои тянет,
Тебя боюсь я всё-таки потерять.
Под  вечер только снова больно станет,
И я начну за всё себя ругать.

Что делать мне? Не уж-то всё разрушить?
Увидев, вдруг пройти мимо него?
А может свою совесть мне не слушать?
Быть с ним, но мучиться лет сто?


Рецензии