Рубай Все темное.. , от нас самих

   "Все темное.., от нас самих"

С рождения в нас.., ведь точно гнили нет!
Создал ведь нас Господь, Он страж планет
И судеб... изначально, все в нас реально.
Что сами на бузим.., то вылезет печально...


Рецензии