Мне уже интернета мало

Мне уже интернета мало,
Я мечтаю в ночной тишине,
Чтоб ты рядом, родная, спала,
Прижимаясь всем телом ко мне.
Чтобы губы твои, обжигая,
Будили меня по утрам,
Выходи за меня, дорогая,
А венчаться поедем в храм.
Я тебе поклянусь перед Богом,
Перед матерью и людьми,
Что счастья у нас будет много
И свой век проживем в любви.


Рецензии