Не тревожил голубь душу
Голубь молодой,
Будто в море, он плескался
И играл с водой.
Наслаждался он полетом -
Счастлив очень был!
Но внезапно голубь этот
В воздухе застыл.
Он увидел, что душа
В небо поднимается
И что в этот самый миг
Таинство свершается.
Не тревожил голубь душу,
Ей не докучал,
Провожая ее в Вечность,
Трепетно молчал.
Свидетельство о публикации №112042204268
Нелли Викторова 06.05.2012 19:33 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 06.05.2012 22:35 Заявить о нарушении