Основа жизни - солнца свет

Основа жизни - солнца свет!
 Люби же солнце, Маня, телом и Душой!
Другого не дано, другого солнца нет!
Погаснет - всё покроет вечной тьмой.

А в утра рань - пораньше встань!
  Ты первый луч поймать успей!
Желай в том свете жить со мною,Мань!
  И мне лучей любви, аж через край налей...

Основа счастья ты мне, Мань!
 Купаюсь ,окунувшись в счастье!
Ну что отстань?
    Не хочешь? Мань!
Смотри ,погасну -
 жди тогда в ту рань  ненастья...

               


Рецензии