Сегодня я смею мечтать о тебе

Сегодня я смею мечтать о тебе,
Как альпинист о вершине,
Моя Джомолунгма, мой образ во сне,
К тебе лишь стремлюсь отныне.
Недосягаема ты пока,
Трудна до тебя дорога,
Но я поднимусь под облака
И рифм попрошу у Бога.
Потом из стихов сотворю инструмент
И в связку возьму любовь,
Она и спасет в последний момент,
Если остынет кровь.


Рецензии