Как хочется, заснув счастливой,

Как хочется, заснув счастливой,
Проснуться в сказочной стране,
Стране Любви . уютной , милой,
Какая в грёзах снилась мне!
Так хочется поверить в Чудо,
В волшебном мире побывать,
Где рядом солнечные люди,
И нет причины унывать,
Где криминала нет в помине,
Друг другу дарят тёплый взгляд,
Где Совесть, Ум в Чести и Силе
И Правда с ними в один ряд.
Где нет лжецов . приспособленцев,
Бандитов ярых и убийц
Где люди  ценят  лучик солнца
И просто очень верят в Жизнь.
Я так хочу заснуть счастливой.
Проснуться в сказочной стране,
Стране родной, стране любимой,
 Такой, что в грёзах снилась мне.
22.04.12г.


Рецензии
Не только заснуть, но и проснуться хочется счастливой. Нарисовали картину мечтательно и красиво и вырисовался просто не земной Рай. Хорошо бы все это сбылось на земле, но, увы... С уважением,

Алла Изрина   22.04.2012 15:24     Заявить о нарушении