И небо не небо...

Озеро  небо   растяжкой  тоски
Приплыло  в  глаза  вины  бесконечье
Размазаны  в  дегте  тумана  пески
И  капли  как  знаки  былого  бесчестья

Пытаюсь  паутину  гнилую  сорвать
И  лживый  язык  наказать  немотою
У  кого  бы  из  близких  любви  подзанять
Коль  сам  лишь  богат  пустотою

Неглаженной  скатертью  небо  укрыто
Дорога  забыта  под  роскисью  луж
Стою  идиотом  под  хлябью  открыто
И  голову  ломит  невнятная  чушь


Рецензии