Дождь с неба льётся
Орошая землю.
Земля не может без воды.
Заодно преображается
Пространство,
Омываясь водами дождя.
И радуга от чистоты
Сияет в небе.
Мосты наводит
Между двух миров.
Небесным и Земным.
Земля приободрилась,
Освежилась,
Засияла светом счастья!!!
И стало всем дышать
Свободно и легко.
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №112042204188