Колокола

Колокола, не лейте
                звон печали.
Здесь так недавно
                музыка звучала.
Глаза в глаза
                смотрели на рассвете.
Пришла гроза
                Кто за неё в ответе?

Пришла гроза.
                И смяла, и сломила.
А жизнь одна.
                И не хватило силы.
А что любовь?
                Не ею путь означен.
И надо жить.
                Колокола, не плачьте!

--------------------------------------------

Елизавета Полеес
/с разрешения автора/         
            


Рецензии