Жизнь - не легкая стезя

Жизнь - не легкая стезя,
Карта разномастная,
Не боишься, что меня
Уведет глазастая?
У нее же все при всем,
Ножки и фигурка,
Доиграешься с огнем,
Она же не Снегурка.
Чашу ревности испить
До донышка придется,
Не лучше ли самой любить,
Коль любовь дается.


Рецензии