Мои бесконечные мили

Мои бесконечные мили..
Сердце стучит стремительно,строки слагая тёплые,
Приток крови,
Пью остывший кофе,сидя на подоконнике.
Меня греет ветер,в объятиях лучистого облака,
Кокон не нужен более,
Наедине с собой,с природой в гармонии.
Освяти дорогу,надо мной верховный,
Круг спасательный брошен,
С судьбой в ногу шагая,
Я плыву по твоему морю и глотаю согревающий воздух.


Рецензии